黑龙江省院来江苏省南京市建邺区人民检察院调研考察检委会议事议案子系统
2017-12-26 09:18:00  来源:

 

 

    近日,黑龙江省人民检察院法律政策研究室主任王媛媛一行6人至江苏省南京市建邺区人民检察院调研考察检委会议事议案子系统工作,省院副厅级检察员、改革办主任严正华,省院法律政策研究室副主任张登高,市院法律政策研究室副主任王红庆陪同调研考察。该院党组书记、检察长于刚和党组副书记、副检察长詹静出席调研考察座谈会。

    座谈会由该院党组副书记、副检察长詹静主持,党组书记、检察长于刚向黑龙江省院王主任一行介绍了建邺区情及建邺区院基本情况,党组副书记、副检察长詹静介绍了该院检委会子系统运行的整体情况,检委办秘书相婷现场演示了子系统操作流程,详细介绍了子系统运行需要注意的问题。省院副厅级检察员、改革办主任严正华对该院检委会议事议案子系统运行情况给予了充分肯定,认为检委会子系统的运行对于进一步加强检委会工作的规范化,提高检委会议事议案的质量和效率,更好地辅助领导决策等具有非常重要的意义。最后,双方就检委会议事议案子系统运行进行了深入交流。

    黑龙江省院王主任一行对该院在检委会议事议案子系统工作中取得的成绩予以充分赞扬,希望两地检察机关能够进一步加强交流,共同提升检委办工作的整体水平和成效。

  编辑:孙庆辉