江苏省南京市建邺区人民检察院举办案件媒体集中采访会活动
2017-09-04 16:54:00  来源:

 

 

 

        近日,江苏省南京市建邺区人民检察院召开媒体集中采访会,通报一起网约车抢劫案批捕情况。南京日报、江苏卫视、南京电视台、扬子晚报等南京市16家主流媒体应邀参加。

        采访现场,侦监科干警吴超令详细介绍了该起案件案发及批捕经过,犯罪嫌疑人吴某某通过“易到”打车软件接到被害人孙某某网约车订单后,至本市建邺区江东中路某酒店门口将其接上车随后控制并将被害人劫持至浙江省杭州市、天台县等地,用抢得的被害人信用卡,沿途套现及消费共计人民币32000余元。

        该起案件一经发布立刻引起在场媒体记者强烈兴趣,各大媒体记者一边听取案件汇报,一边详细采访案件细节。该院干警专业的回答、会前准备的详细的案件资料让采访团队满载而归。此次集中采访活动取得圆满成功,取得了良好社会效果。

  编辑:孙庆辉