江苏省南京市建邺区人民检察院召开全院大会动员部署廉政风险点排查和防控措施建立工作
2017-05-04 16:01:00  来源:

         为进一步落实南京市检察机关开展廉政风险点排查和防控措施建立工作动员部署会议的工作要求,近日江苏省南京市建邺区人民检察院召开全院干警大会对全院开展廉政风险点排查和防控措施建立工作进行动员部署。

         会上,院党组成员、纪检组长朱宁传达了南京市院会议精神和范群检察长、吴昌森组长的讲话要求,对院党组研究通过的《建邺检察院开展廉政风险点排查和防控措施建立工作实施方案》进行了介绍,从指导思想、组织领导、目标任务、方法步骤等方面进行了详细解读,并提出了具体要求。

         该院党组书记、检察长于刚会上要求全体检察干警要高度重视开展廉政风险点排查和防控措施建立工作,严格按照实施方案规定的时间节点,坚决贯彻落实。最后,于检提了三点意见。一是要严格执行控申接待工作制度,切实加强信访维稳工作,不断提升检察干警的矛盾化解能力和群众工作能力。二是要严格落实夜间值班和双休日值班制度,加大督查巡查力度,确保值班人员按时在岗在位。三是突出强调了酒驾问题,提醒全体检察干警要将“喝酒不开车、开车不喝酒”牢记心底,努力维护个人和单位形象。

  编辑:孙庆辉